|
Le novità alla Nocciola e Gianduia... |
|
...e alla Fragola e Panna |
Grazie alle belle giornate, alla temperatura gradevole e alle serate
sempre più lunghe, oramai ci sentiamo già in estate. Perciò non c’è niente di
meglio di una bella torta fresca, da consumare tutti insieme oppure anche da
soli quando sentiamo di aver bisogno urgentemente di una coccola di dolcezza.
Anzi per non attardarci ai fornelli, cosa c’è di meglio di una torta che non ha
bisogno del forno ma solo di un passaggio in frigo?
Stiamo ovviamente parlando della linea Fresca e Cremosa cameo, torte
senza cottura che da quest’anno si arricchiscono di due nuovi gusti: Torta
Fragola e Panna e Torta Nocciola e Gianduia. Nel primo caso un doppio strato formato
dalle creme alla fragola e alla panna si posa su un croccante fondo biscottato,
mentre nel secondo l’incontro di sapori tra i due strati di crema, alla
nocciola e al gusto gianduia, sopra un croccante fondo biscottato
|
Un classico: la Torta allo yogurt |
forma
un’accoppiata alla quale è impossibile resistere. In entrambi i casi nelle
confezioni si trova tutto quello che serve alla realizzazione dei dessert -
preparato per le creme e per il fondo oltre allo stampo - ed è sufficiente
aggiungere solamente latte e un po’ di burro e voilà la torta è pronta.
Gli ultimi due gusti si vanno ad aggiungere alle altre undici torte
della linea Fresca e Cremosa di cameo, da quella superclassica allo yogurt sino al gusto
pistacchio e cioccolato, tra le quali scegliere quella preferita.
Nessun commento:
Posta un commento