Fusilli di farina di riso integrale
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Penne di farina di grano saraceno
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Il marchio Felicia, che offre un ampio
assortimento di pasta senza glutine, propone due novità adatte al periodo
estivo, ma non solo.
Stiamo parlando della pasta 100% farina di riso integrale e della
pasta 100% farina di grano saraceno.
La prima, oltre ad essere ricca di fibre, è altamente digeribile, ha un gusto
leggero e naturale, è ottima per realizzare insalate estive. A chi predilige la
tradizione e i sapori di una volta, Felicia propone anche la pasta di grano
saraceno biologico, buona e ricca di nutrienti essenziali per l’organismo. Con
sole 350 calorie per 100 grammi, la pasta di grano saraceno è ideale per fare
il pieno di energia e per una generale remineralizzazione. Veloce da preparare,
ha un sapore unico e deciso che si abbina perfettamente con preparazioni a base
di pesce. Disponibili entrambe nei formati spaghetti da 400 gr. penne, fusilli
e tortiglioni da 340 gr. Tutti i prodotti a marchio Felicia sono realizzati nello stabilimento Andriani, tra i primi in
Europa a essere esclusivamente dedicato alle produzioni gluten free e garantito
dall’ormai consolidata collaborazione con Buhler. Grazie a processi tecnologici
avanzati e pluricertificati, l’azienda ha sviluppato il concetto della pasta 100%
senza glutine e di qualità.
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