lunedì 10 ottobre 2016

Proposte per Cuki Save the Food




“Se hai gli occhi più grandi della pancia usa la testa” è il claim che accompagna la comunicazione del lancio della Save Bag di Cuki, attività che si integra con Cuki Save the Food, il programma CSR nato nel 2011 e interamente curato da Proposte in collaborazione e a sostegno della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Durante Terra Madre Salone del Gusto a Torino, Proposte, con la partecipazione del Ministro Martina, di Carlo Petrini e Marco Lucchini, ha presentato Save Bag, pratico contenitore a basso impatto ambientale progettato per Cuki dal Politecnico di Torino, con il quale i clienti dei ristoranti di tutta Italia potranno portare a casa tutto il buono che non sono riusciti a terminare. Oltre alla possibilità da parte dei ristoratori di fornire un servizio aggiuntivo alla propria clientela, scegliere Save Bag riserverà automaticamente loro il diritto di comparire nell’elenco dei locali aderenti presente sulla piattaforma. È un’idea semplice che si propone come soluzione a un atteggiamento sbagliato che tutti noi abbiamo adottato almeno una volta nella vita, ossia essere davanti ad un ricco menù e ordinare più di quanto effettivamente saremmo stati in grado di consumare.



Nessun commento:

Posta un commento