martedì 21 marzo 2017

Perché non tutte le mele sono uguali


Ritornano le lezioni di cucina di Congusto e Mela Val Venosta, con due appuntamenti rivolti a bambini e adulti per scoprire che esistono diverse varietà di mele – per colore, gusto, consistenza - adatte ai più svariati utilizzi in cucina. Un percorso anche educativo per imparare a scegliere la mela che meglio si adatta a quel piatto per sapore o croccantezza, e per conoscere la versatilità in cucina di un frutto che non ha uguali, seguendo passo dopo passo i consigli degli chef Congusto. Per iscriversi ai corsi e avere maggiori informazioni è sufficiente cliccare su http://www.congusto.com/valvenosta/

Il calendario dei corsi prevede:
-        Giovedì 4 maggio h 17,00: “Mele in forno!”. (corso per bambini)
-        Giovedì 25 Maggio h 19,00: “Mele in agrodolce”. (corso per adulti)




Nessun commento:

Posta un commento