venerdì 26 maggio 2017

La zuppa in versione estiva




Ma chi l’ha detto che la zuppa si mangia solo d’inverno? Anche nella stagione più calda, un’allegra ciotola soddisfa la nostra voglia di verdure freschissime, leggere e gustose soprattutto se già pronta, sana e invitante. Ci ha pensato DimmidiSì che presenta tre nuove zuppe fresche pensate proprio per l’estate. Perciò questa estate al posto della solita insalata di riso o di pasta perché non scegliere tra il Minestrone di Verdure con soia edamame, la Vellutata di Pomodoro con Grana Padano DOP in versione doppia porzione che conquisterà anche i più piccoli oppure la Vellutata di Verdure con basilico e curcuma dal sapore fresco e speziato. Tutte proposte sono in ciotole da 620 g, pari a due generose porzioni e si trovano fino a fine settembre nel reparto ortofrutta di iper e supermercati.
Esotica e speziata la Vellutata di verdure con basilico e curcuma

Nessun commento:

Posta un commento